YONEX - мировой лидер в бадминтоне и большом теннисе по признанию многих чемпионов мира!
Здравствуйте
Сегодня Среда, 27.07.2011, Вы на сайте Yonex. Здесь можно купить экипировку для бадминтона и тенниса: ракетки, воланы, теннисные мячи, форму для тренировок и прочую экипировку высокого качества.

Yonex – производитель экипировки для тенниса и бадминтона, ведомый технологиями! Компания постоянно исследует новые материалы, новые проекты и новые способы улучшения вашей игры. Сейчас это глобальная теннисная и бадминтонная компания с головным офисом в Токио. Дочерние компании рассредоточены по всему миру, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Канаду, Тайвань.

Yonex многое годы многое делает, что бы бадминтону и теннису было проще развиваться как спортам, а спортсменам всегда было комфортно в современной экипировке!

YONEX продолжает производить технологически передовой и профессиональный спортивный инвентарь для бадминтона и тенниса, чтобы игроки любого уровня имели возможность развивать свои навыки и получать удовольствие от игры в бадминтон или большой теннис, играя качественной ракеткой и в качественной экипировке.

Партнёр Всемирной федерации бадминтона. Компания осуществляет масштабное финансирование профессиональных турниров.
Mы осуществляем доставку по всей России!
Наш телефон:
(495) 972-50-10
ICQ-консультант:
465-636-465

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Гольф в Индии с Yonex
Panasonik Open - соревнования по гольфу, спонсором которых выступает один из мировых лидеров спортивного инвентаря Yonex сейчас в разгаре в Индии. Одним из лидеров соревнований стал Анирбан Лахири, двадцатитрехлетний спортсмен из Индии. Свой первый азиатский титул здесь получил и сингапурец Мардан Мамат - титул достался ему вместе с денежным призом (общий призовой фонд состязания составляет более 300 тысяч долларов). Лахири, представляющий Гольф Клуб Дели, демонстрирует недюжинные аппетиты, собираясь также получить парочку призов. В интервью он сообщил, что неплохо оценивает свои шансы, хотя до этого выигрывал только на домашних турнирах. "Я счастлив, что мне, наконец, удается продемонстрировать свое умение," - говорит молодой индус. Три победителя Panasonik Open (Индия) автоматически получают путевку на участие в соревнованияъ Азия-Пасифик Опен, которые также будут спонсироваться компанией Yonex.

НОВОСТИ YONEX В РОССИИ И В МИРЕ


25.07.2011 - Открытый чемпионат Yonex по бадминтону в Канаде
Открытый чемпионат Yonex по бадминтону проходит сейчас в Канаде. Основные площадки чемпионата расположены в Ричмонде. Первый день чемпионата дал понят, что он не будет богат на слишком знаменитые и звонкие имена, пока не ожидается и важных спортивных открытий, однако событие все равно интересное и важное для спортивной хроники. Среди результатов дня особенно заметен проигрыш австрийца Майка Ланштайнера американскому спортсмену Говарду Шу - 21-16, 21-19. Зато вышел вперед общий фаворит Тауфик Хидаят. Вызвав восторг местных зрителей, он одержал победу над Энтони Дюматерей из Швейцарии. У женщин в топе сыграла Шао Чи Ченг, она выиграла у Джойслин Ко из Канады 21-16, 21-6. На чемпионате немало китайских пар и эти игроки обещают еще показать высокий класс игры. Хотя в женских двойках пока не было особовыдающихся результатов, хотя было несколько многообещающих китайских пар.

  • 25.07.2011 - Mangalore Super Series: турнир по бадминтону на государственном уровне..

  • 21.07.2011 - Советы российского спортсмена по бадминтону по выбору ракетки для игры..

  • 18.07.2011 - Лондон готовится к масштабным соревнованиям по бадминтону..

  • 14.07.2011 - Тихую, но опасную игру продемонстрировал Тауфик Хидаят на Yonex OCBC US Open Grand Prix Gold..

  • 11.07.2011 - Applied Nanotech Holdings получил грант от Министерства энергетики США..

  • 07.07.2011 - Что предстоит ожидать от грядущего этапа Кубка Европы по бадминтону «White Nights 2011»?..

  • 04.07.2011 - Полуфинальные матчи «Russian Open 2011» отыгрались..

  • 30.06.2011 - Новости с турнира «Индонезийская Открытая Премьер Супер Серия»..

  • 28.06.2011 - Yonex BWF World Badminton Championships 2011 - событие мирового масштаба...